凡所有相 皆是虛妄 若見諸相非相 即見如來
 
 

30多岁的人们犯的9个最大错误

据《商业内幕》(The Business Insider)2015年4月24日(周五)报导。

许多30多岁的年轻人正忙着养家,并在工作上往上爬。然而,这个过渡时期可能会导致负面影响你长期成功的决策。那些已经经历过这十年的人说,当自己的责任增加了,变得更加容易疏忽关系,以及忽略他们将永远不会再得到的机会。

我们通过Quora的帖子‌‌“什么是你在30多岁时犯的最大错误?你从中学到了什么?‌‌”和马克·曼森的文章‌‌“30多岁要擅长的10个生活经验‌‌”,并收集了一些最好的答复。

他们放弃自己的崇高愿望。

二十多岁的年轻人往往愿意妥协他们没有热情的工作,但他们不知不觉中,这项工作变成自己的职业生涯。一位不愿透露姓名的发表者写道,30多岁的最大的错误就是成为‌‌“对月薪上瘾,‌‌”在某种意义上说,他们屈就就业保障而非职业满意度。如果你曾经想创业或寻求一个旁支计划,当你的职责增加时它只会变得更加困难。

他们把自己的事业摆在家人和朋友前面

快40岁的微软产品设计师迈克尔·多利安巴赫(音)写道:‌‌“不要只是工作。制造回忆。你年纪越大,越难制造有意义的关系。趁你还年轻开始培养。‌‌”

他们不放手的负面影响

有些人在30岁开始安定下来,因为他们认为承担风险或作出大胆决定的是20多岁的年轻人。但年龄不是一个借口让你留在一个消耗你能量的关系、友谊或工作。37岁的海莉告诉曼森:‌‌“学习如何对你的生活没带来价值的人、活动和义务说'不。‌‌”

他们停止发展自己

即使你20多岁都在求学,但如果你停止学习和加强兴趣,你在巨大的伤害自己。

48岁的斯坦告诉曼森说:‌‌“大多数人在30多岁忙到无法操心在自我完善。但如果你属于为数不多、继续教育自己、发展他们的思维,并照顾他们的精神和身体健康,你到40岁时会领先很多。‌‌”

他们忽视了自己的健康。

巴赫写道,追求事业也可能导致健康的流失。他说:‌‌“要健康,这是最优先的。不要在你30多岁时老是缓慢和疲倦。这很烂,‌‌”。当你还年轻时,发展一个例行运动,并享受您的机动性。

他们错过了有孩子机会。

首席执行官艾莉森‧惠特迈尔(音)教练分享一个个人的故事,有关她如何在30多岁视怀孕为理所当然,并选择追求一个新的职业机会,而不是试图有一个孩子。多年以后,在一次怀孕失败和稍后的一次失败的婚姻后,她改嫁了并在43岁生了一个孩子。她现在意识到,从没有人任何时候都充分准备好要孩子,而且如果你想要一个,早做到早好。

他们没有花足够的时间陪他们年迈的父母。

现在是46岁的企业家和博客James Altucher,写的特别困难的记忆对他说:‌‌“当我34岁时,我在争吵中挂我爸的电话,并再也没有回拨给他。半年后,他中风并因而死亡。他死的一周前,他曾发邮件给我打招呼,但我没有回邮件。爸爸,我很抱歉。‌‌”忘记你的父母会跟你一样年龄增长是很容易的。不要把他们视为理所当然。

他们没为未来建立财务的基础

Altucher在他30多岁写关于多次,他几乎把所有的钱押在商业投机,然后失去了它。Altucher做得很好了,但他回顾了他的失败是鲁莽的结果。随着你的责任增长,看起来你储蓄的将不够退休,但你40岁以上时才开始储蓄只会变得更难。

他们停止玩乐。

仅仅因为你不再是20多岁了,并不意味着你需要停止享受生活。巴赫说,他把成人生活的前半用来追逐金钱,而且那并没有让他变得更开心,反而对生活愤世嫉俗。与你重要的一半约会。带你的孩子去旅行。与你最好的朋友去听音乐会。只是别忘记,如果你生活悲惨了,你赚多少钱意义不大。

阅读原文:The 9 biggest mistakes people make in their 30s
 


编译: 

郑典

作者: 

RICHARD FELONI


08 May 2015
 
评论
 
热度(2)
© 諸相非相 | Powered by LOFTER