凡所有相 皆是虛妄 若見諸相非相 即見如來
 
 

一封陌生人的来信

按:对方诚恳有礼,答案自是“当然可以”。


伍先生您好,

打扰您了,我是一名藏传佛教徒,因为以前从是摄影行业,现在在为我们上师的网站菩提洲做一点点图片方面的事,这是个纯公益性质的佛教网站,我自己主要负责“圣地写真”这个栏目http://www.ptz.cc/page/menu/sheng_di_feng_guang.aspx 的图片编辑,从前几期有些是我自己拍的,有些是摄影师朋友们免费提供给我的。

这一期我打算做个德格印经院的图集,在网上看到您的一组照片,很喜欢,我也约了一些职业摄影师朋友的照片,感觉还不够丰富,您拍那几张正好很合适,不知道能不能授权给我用?

网上现有的图片尺寸已经够用,如果可以授权我使用,可以不用发大图给我。

因为是佛教网站,抱歉没有稿费支付给您,无论方不方便提供图片都谢谢您!

盼复,谢谢!

吉祥如意!

                                                                                            高X







23 Oct 2014
 
评论
 
热度(1)
© 諸相非相 | Powered by LOFTER